23. - 24.10.2019

8. Ressourceneffizienz- und Kreislaufwirtschaftskongress

Der Ressourceneffizienz- und Kreislaufwirtschaftskongress Baden-Württemberg zeigt, dass umweltpolitische Ziele mit wirtschaftlichen Interessen Hand in Hand gehen, Standortsicherung und Wettbewerbsvorteile inklusive.

Auf dem Kongress werden Vertreterinnen und Vertreter aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Verbänden erwartet. Führungskräfte, Entscheidungsträger und Entscheidungsträgerinnen der Industrie, der kommunalen und privaten Entsorgungswirtschaft, aus Banken, Beratungen und öffentlicher Verwaltung nutzen die Plattform zum Wissensgewinn und Informationsaustausch. Die Teilnahme ist kostenlos.

Der Kongress findet im Auftrag des Staatsministeriums, Umweltministeriums und des Wirtschaftsministeriums Baden-Württemberg statt. Die Landesagentur Umwelttechnik BW richtete die Veranstaltung aus.

Weitere Informationen zum Kongress finden Sie hier.