10.03.2020

KGSt®-Service Design Meet Up!

Nutzen Sie diese Chance: Erfahrene kommunale Praktiker*innen zeigen auf, warum Nutzerzentrierung heute nicht mehr wegzudenken ist und wie sie konkret in unterschiedlichen Projekten methodisch vorgegangen sind, um für ihre Kund*innen bessere Services zu schaffen.

Sie erhalten Einblicke in die Arbeitsweisen von Kommunen unterschiedlichster Größenklassen von der Verbandsgemeinde Betzdorf-Gebhardshain mit rund 25.000 Einwohner*innen bis zur Millionenstadt Köln. Sie werden ausreichend Möglichkeit haben, Praxisempfehlungen und Ideen für die eigene Arbeit aufzunehmen und zeitgleich mit zahlreichen Teilnehmenden ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen.

Ein Highlight werden die Workshops am Nachmittag sein: Hier sind Sie aktiv mit dabei, testen selbst Service Design-Methoden und diskutieren mit Service Design-Spezialisten! Sie wollen sehen, welche Workshops wir Ihnen anbieten? Dann schauen Sie in unser Programm.