Save-the-date: 7. BMVI-Fachkonferenz „Elektromobilität vor Ort“

Elektromobilität im lokalen und regionalen Kontext gestalten und umsetzen – Die Fachkonferenz „Elektromobilität vor Ort“ ist das zentrale Fach- und Austauschforum für Kommunen, kommunale Unternehmen, Stadtwerke, Verkehrsbetriebe sowie Unternehmen im Bereich Flotten- und Fuhrparkmanagement.

Tipps aus der Praxis, Informationen zu technischen Lösungen und fundierte Handlungsempfehlungen aus den Förderprojekten des BMVI helfen, emissionsfreie Mobilität vor Ort weiter zu verankern.

Die 7. Fachkonferenz „Elektromobilität vor Ort“ des Bundesministeriums für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) findet am 17. und 18. März 2020 in Hannover statt.

Organisiert wird die Fachkonferenz von der NOW GmbH. Veranstaltungspartner ist die Metropolregion Hannover Braunschweig Göttingen Wolfsburg. Kooperationspartner der Konferenz sind der Deutsche Städtetag, der Deutsche Landkreistag, der Deutsche Städte- und Gemeindebund sowie der Verband kommunaler Unternehmen.

Die Teilnahme ist kostenfrei.