18.07.2019

Sharing-Konferenz der Metropolregion München

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich mit zahlreichen Experten über die vielen innovativen Lösungen einer Shared Mobility in der Metropolregion München auszutauschen!

Neben interessanten Vorträgen zu den bereits bestehenden Sharing-Angeboten erwartet Sie auch ein Erfahrungsbericht aus Wien zum eScooter-Sharing, welches auch in Deutschland in naher Zukunft eingeführt werden wird. Zudem haben wir für Sie wieder unsere bewährten Praxisrunden mit vier parallelen Workshops vorgesehen, in deren Rahmen Sie mit zahlreichen Experten aus der Sharing-Branche diskutieren und von deren Erfahrungen profitieren können, um auch in Ihrem Umfeld entsprechende Angebote umzusetzen.

Nutzen Sie die Möglichkeit sich über die vielen innovativen Lösungen einer Shared-Mobility zu informieren und zu vernetzen. Getreu dem Motto der Metropolregion München:

MACHT MEHR MITEINANDER!

Das Programm zur Konferenz finden Sie hier.