26.11.2019

Starterseminar zur Kommunalrichtlinie - Gut vorbereitet in die Projektumsetzung

Das Starterseminar gibt Ihnen die wichtigsten fachlichen und administrativen Informationen an die Hand, um Ihr Projekt von Beginn an erfolgreich umzusetzen.

Vor Ort haben Sie die Gelegenheit, Antworten auf Ihre Fragen zu Ihrem Fördervorhaben zu erhalten, von den Erfahrungen bereits erfolgreich abgeschlossener Vorhaben zu profitieren, mit anderen Antragstellerinnen und Antragstellern ins Gespräch zu kommen und die Nationale Klimaschutzinitiative und ihre Projekte besser kennen zu lernen.

Informations- und Vernetzungstreffen für Antragsteller_innen
Im Auftrag des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit organisieren der Projektträger Jülich und das Service- und Kompetenzzentrum: Kommunaler Klimaschutz ein Starterseminar zur Kommunalrichtlinie in Düsseldorf.

Das Programm können Sie hier einsehen.

Weitere Informationen finden Sie hier.